※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

まだ前駆だと思いますが、本陣痛に繋がる可能性もありますか?😳痛みも本…

まだ前駆だと思いますが、本陣痛に繋がる可能性もありますか?😳
痛みも本陣痛をレベル10にすると腰の痛みがレベル1,2あたりで全然ゲームも続けられます。
張ったときの息苦しさで深呼吸はしますが、痛くて呼吸出来ないとかもないし、痛みが強くなってからの連絡が良いですかね?🫣
ちなみに19時くらいから10分間隔以内でバラバラに張ってました(痛みはなかった)

コメント

ことり

この後痛みが出てきたら繋がると思います🥹

痛みに強い方も居るとおもうので、経産婦さんで10分間隔なら、現状報告と確認も合わせて一度連絡してみていいと思います!

• ママ

ママ

痛みは無いですが念の為、電話してからまた寝れるか確認してみます😳
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院で10分切ったら、5分切ったら電話してねって言われなかったですか?一応病院に電話した方がいいと思います!
私は本陣痛に繋がる気がします🙆‍♀️
寝れちゃうパターンもありそうですが🙂‍↕️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    痛みは消えてしまい、張りだけが10分切ってる感じになってしまい、とりあえず電話してからまた寝れるか様子見ることにします😳

• 1時間前
k

私もこんな感じでにぶーい痛みがバラバラに来ていましたが、急に強めの痛み(動きが止まってしまうくらい)が10分間隔で来ました!
なので、本陣痛に繋がる可能性あると思います!!
病院が少し遠かったので、10分間隔が2回来た地点でこれは!と思ってすぐに連絡して、支度して車に乗って出発したあたりからきっちり3分間隔になって焦りました😂
経産婦さんだと進みが早いかもしれないので、ん?と思ったらすぐ連絡したほうがいいかもです😭!