コメント
新米ママ
不安ですよね…すごくわかります。
私は実家が遠いし、周りには頼れる人もいないので旦那が会社の飲み会とかになると不安というか、やるせなさというか…
自分の気持ち、思いは伝わらないのかな、と悲しくなったりイラだったり…
不安な気持ちは御主人に伝えてますか?
ゆうこ
同じくらいの週数だったので思わず>_<
うち、昨日今日明日と3日連続で飲み会です。
やはり多趣味な人だから飲み会多いし、なんか今日はちょっと具合悪いからか 色々どうでも良くなってきました。気持ちが冷めるというか…
まだ帰ってきませんが、冷たくしちゃいそうです(;;)
-
mame
わかります!!
優しくできないことってありますよね😢
体調、大丈夫ですか?
私も近くのスーパー行くのさえ辛いくらい前駆陣痛キツいです😫💔
幸い明日、検診なので良かったですがゆうこさん無理しないでくださいね😔- 6月28日
mame
私も実家が遠くて知らない土地なので、とても不安です....
同じですね、辛いですよね
伝えてはいますが、妊娠しているのは私なのでどのくらいの不安なのかなどは結局わからないです...
新米ママ
同じで共感します…
辛いですよね。。
うちはすごく多趣味なのでプライベートな遊びも多いのでメンタルを維持するのがすごく辛かったです。
まぁ、今もですが(T_T)
考えてはくれてるけど、やっぱり本人が妊娠してるわけじゃないからうわべだけの理解なのかなぁ、、、と。。
mame
多趣味だと一緒にいられる時間も限られてなおさらですよね.....
うちも、会社で何かあればゴルフなど行ってしまいます。
本当に上部です....いて欲しい気持ちはなかなか伝わらないですよね^^;
新米ママ
束縛したくないんですが、どうしても快く送り出せてない自分がいるんですよね…
私の場合は浮気の心配だったり…(TT)
だから疲れます💦