※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

次の車ヴォクシーの白狙ってたのに友達に先越された...しかも欲しいと思…

次の車ヴォクシーの白狙ってたのに友達に先越された...
しかも欲しいと思ってたまったく同じやつ...
現行は高くて手出ないし本当はアルベル欲しいけど高くて手出ないし燃費悪いし、ヴォクシーと姉妹車のノアはデザイン好きじゃないし...
やっぱり?同じモデルの黒?黒い車汚れ目立つイメージで好きじゃないんだよなぁ🥲
気にせず白買っちゃう?真似したと思われそうで気が引ける🙄

コメント

とまと

気にせずに買っちゃいましょ!!
同じ車なんでこの日本に何台もあるし!
自分が気に入って乗りたい!って車買わないと妥協してしまうと後から後悔出てきますよ。
高い買い物だし!!

• りんご

りんご

そうですよね!気にしたら負けですよね😇今度その子に会ったら『 実は同じやつ前から欲しいと思っててさ〜、ごめんパクったみたいになっちゃうかも〜』ってジャブ打っておこうかな😂

• 50分前
ママリ

SNSで見たとかなら、
私もそれ買うのー!これいいよねー🥹✨
って言います🤣

• りんご

りんご

その手があったか。速攻LINEしました🤣気持ちが軽くなりましたありがとうございます🥲

• 32分前
はじめてのママリ🔰

人気車種の人気色なので、かぶるのはめちゃくちゃあるあるだと思いますし、気にせず買っちゃっていいとおもちます!