家族・旦那 下の子👶がすごい人見知りで💦義母は月一でしか会わないので慣れるまでダ… 下の子👶がすごい人見知りで💦 義母は月一でしか会わないので 慣れるまでダメで この間は慣れるまでに時間かかったのですが 義母が抱っこすると私を探して手を伸ばしてくるので 義母は👶泣いてても抱っこして行ってしまって 逃げろ〜♪逃げろ〜ママから逃げろ〜って 抱っこして行きました 何か失礼じゃないですか⁇😂😂 こっちが言いたい😂 最終更新:51分前 お気に入り 義母 人見知り ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 他に言い方あるし、“孫は私のものでもある”的な発言を私の義母はしたので、抱っこさせたくないです。 54分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント