雑談・つぶやき はーーーー仕事復帰ねぇ、、、上司とは働きたいけど今の会社では働き続… はーーーー 仕事復帰ねぇ、、、上司とは働きたいけど今の会社では働き続けたくないんだよなぁ、、、 簡単にやめるわけにもいかないしなぁ、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 上司 会社 仕事復帰 みどり(生後8ヶ月) コメント ちー 私は同僚はいいけど、上司とは働きたくないし、なんなら今の会社でも働き続けるの嫌です、、、 簡単に辞めるわけにもいかないし、仕事復帰考えると気分が下がりますよね🙃 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント