コメント
みい
4月の中頃に引っ越しましたが1ヶ月前くらいだったような。。
時間帯とか選びたいなら早めに決めておいて損はないですよね✨
2社見積もりに来てもらって、交渉して決めました!ウェルカムバスケットにお願いしました。
ベットや冷蔵庫運ぶなら案外他の荷物もいっきに全部トラックに乗るかもですよ!見積もり来てもらって、少し自分たちで頑張れば小さいトラックでも‥とか言われるなら頑張る意味ありますが、乗るならお任せするのが1番です😌
みい
4月の中頃に引っ越しましたが1ヶ月前くらいだったような。。
時間帯とか選びたいなら早めに決めておいて損はないですよね✨
2社見積もりに来てもらって、交渉して決めました!ウェルカムバスケットにお願いしました。
ベットや冷蔵庫運ぶなら案外他の荷物もいっきに全部トラックに乗るかもですよ!見積もり来てもらって、少し自分たちで頑張れば小さいトラックでも‥とか言われるなら頑張る意味ありますが、乗るならお任せするのが1番です😌
「住まい」に関する質問
建売買って後悔してる人いますか?💦 何軒か見て、その中で最も良いものを選んだつもりですが、住んでまだ1年なのに不満ばかりで😣 「注文住宅より安いし楽だし建売でいいか」と思って買ったのに、最低限のオプションや諸…
我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安になります💦 4世帯で赤ちゃんがいるとこは我が家だけなので大丈夫かなと心配になることがあります。 黄昏泣きのときなどものすごい声で泣くので近所に…
近所の人が玄関前でタバコ吸って、 敷地からこの壁面?の間にタバコ捨てるんですけど、、 (道路に落ちてきて、風で我が家にも飛んできます) 何か対策ありますかね?条例違反くらい? 歩きざまに動画撮ったもののスクショ…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
ウェルカムバスケットのトラックたまに見かけるので気になってました!
ちなみに、ベッドや食器棚が玄関から出れない大きさなので解体が必須になるんですがそういった場合は解体もやってもらえるのでしょうか?