コメント
o
同じです!下の子がママ大好きだからそれを見て、マザコンだとかママママ気持ち悪いとか言ったりしてます。
嫉妬ですかね?笑
マジで意味わからないです😇😇😇
子供はママ好きなのは仕方ない😇😇😇
そこでイライラされても困りますよね!
あんたも子供の時、義母に同じことしてたわ!って言ってやりたい!
o
同じです!下の子がママ大好きだからそれを見て、マザコンだとかママママ気持ち悪いとか言ったりしてます。
嫉妬ですかね?笑
マジで意味わからないです😇😇😇
子供はママ好きなのは仕方ない😇😇😇
そこでイライラされても困りますよね!
あんたも子供の時、義母に同じことしてたわ!って言ってやりたい!
「育児」に関する質問
2歳差育児の方!!または、年子の方など!! ヒップシートを買おうか、二人乗りベビーカーを買おうか迷っています。 上の子2歳半、下の子7ヶ月です!! 免許もないので平日昼間はベビーカー+抱っこ紐で 徒歩や交通…
身勝手なお願いなのですが、2人目出産について前向きになれる言葉、アドバイスをいただきたいです。 2人目を妊娠してからというもの、旦那の嫌なところばかり見えて、毎日離婚したいと思ってしまいます。それに派生して…
家事も育児もめっちゃする夫ですが、 そんな夫でも、休みで家にいられるとめちゃくちゃイラつきます😇 夫は自分発信でイラつくことはないのですが、私がイラつくとイラつき始めます。なので、私がイラつかなければ平和な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
今はスルーしてる感じですか?
この前、うるさい言ってるのがこっちからしたらイライラするわって言ってやりました笑
o
子供の前で言うので、子供に気持ち悪くないし好きなものは好きだから大丈夫だよ、って旦那に聞こえるように言ってます😇
あとはママばっかりじゃなくてパパも大好きしようねって子供に言います!
旦那には何言っても機嫌悪いのでスルーです😇
りい
子供の気持ちのフォローも大事ですね!
こちらも言ったところではぁーとため息つかれて機嫌悪くなるだけです…
そんなんだから子供たちに見向きもされないんだーと思います😅