子育て・グッズ お腹すいた、旦那は21時前に寝た上の子寝かせてたら1ヶ月の子連れてきて… お腹すいた、旦那は21時前に寝た 上の子寝かせてたら1ヶ月の子連れてきて 「俺もう寝るから」 🤷♀️????? 1日まともに食べれてないんだから 少し見てくれて ご飯食べる時間くれてもよくない? 私は作るだけで食べれない🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 子連れ 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 男って言わないと分からない生き物なのでお腹すいたから見ててーって言っちゃいましょう🥹🥹🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 冷めた夜ご飯温めてたの 見てたはずなんですけどね🤔 2時間前 boys mama⸜❤︎⸝ きっと旦那さんには見えてないんですかね🤣🤣 そういう人もいてるので言いまくります🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 テーブルにご飯、レンジ開きっぱなしで中におかず入ってるんですが😂 イラついたら黙ってしまうタイプなんですよね😞 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷めた夜ご飯温めてたの
見てたはずなんですけどね🤔
boys mama⸜❤︎⸝
きっと旦那さんには見えてないんですかね🤣🤣
そういう人もいてるので言いまくります🤣
はじめてのママリ🔰
テーブルにご飯、レンジ開きっぱなしで中におかず入ってるんですが😂
イラついたら黙ってしまうタイプなんですよね😞