子育て・グッズ 娘は3ヶ月になり母乳は1ヶ月でやめてずっとミルクなのに最近乳首がめっ… 娘は3ヶ月になり母乳は1ヶ月でやめてずっとミルクなのに最近乳首がめっちゃかゆい... 最終更新:2017年6月25日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 ピグレット(8歳) コメント あけみ おっぱいあげてみてはどうです? 5ヶ月までは母乳あげた方がいいですよ! ミルク代も馬鹿にならないし😂 6月25日 ピグレット 低出生体重児で生まれておっぱい吸うのがへたっぴで凄く嫌がったので初めちょっと練習はしてたんですが結局搾乳で哺乳瓶であげてたら未だにおっぱい嫌がるようになってしまいました...💧 6月26日 あけみ そうなんですね😭 それは失礼しました😔 搾乳器で絞ってあげるのがいいですよね☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピグレット
低出生体重児で生まれておっぱい吸うのがへたっぴで凄く嫌がったので初めちょっと練習はしてたんですが結局搾乳で哺乳瓶であげてたら未だにおっぱい嫌がるようになってしまいました...💧
あけみ
そうなんですね😭
それは失礼しました😔
搾乳器で絞ってあげるのがいいですよね☺️