※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

平成一桁ガチババア仲間いますか?シールとか平成グッズ最近多いですがめ…

平成一桁ガチババア仲間いますか?
シールとか平成グッズ最近多いですがめっちゃ欲しくなりませんか😂?
男兄弟で一切興味ないので買うことはないんですが懐かしさと可愛さで血が騒ぎます😂😂
一期一会しずくちゃんとかもう可愛すぎて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭
とりあえずお正月に実家帰ったら自分の部屋漁ろうと思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも思ってました😂シール帳探したい🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

はーい!
平成一桁ガチババアです!

シール帳、懐かしくてわくわくします!
我が家は7歳の女の子がいるので今の流行りにドンピシャです!笑
シール帳買って、シール探し回ってますよー笑
私も便乗してシール買ったりしてますがもったいなくてシール長に貼れずにいるのと、ボンボンドロップシールの争奪戦やばすぎて買えません😂

am.11

平成を駆け抜けてきました昭和2桁プロババアです👍
シール帳、4年生の娘もどハマりしてて、自分の小学生時代を思い出し懐かしさと今のシールの可愛さにワクワクします😊
私の頃はファンシーなメモ帳集めたり交換したりも流行ったのでまたブームにならないかなーと密かにワクワクしてます😊
あと、私が10歳の頃に夢中になったポケモン、今10歳の娘もハマってて、何だか嬉しいです。笑