その他の疑問 子どものクラスが水曜日まで学級閉鎖になった為、本日仕事を早退させて… 子どものクラスが水曜日まで学級閉鎖になった為、本日仕事を早退させてもらい明日もお休みをいただきました😭💦 水曜日は元々仕事が休みで、木曜日は午後に保育園の行事がある為休み希望を出していました。 木曜日の午前中に美容院の予約をしているのですが、金曜日出勤した時に「月曜日早退して火曜日急に休みになったのに髪型変わってる…」などと思われないか心配です😂⚡️ 休み明けに髪型が変わってたら印象が悪いでしょうか?😅 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 行事 美容院 髪型 r.m(6歳, 8歳) コメント ママリ そういう時ありますよね😂💡 私は気になっちゃうタイプです笑 けどせっかく予約してるから美容院には行って、金曜日は髪を結んだりしてなんとかごまかすかもしれません🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント