男の子の名前として「かのん」や「ほのか」が一般的か知りたいです。病院で男の子の「かのん」を見たことがあり、幼稚園で他にもいることに驚きました。女の子の名前だと思っていたので、時代の変化に驚いています。
かのん君、ほのか君 って男の子にも普通にいる名前ですか?🥺
病院で働いていて、男の子で かのん君は2人見た事がありましたが、今日 娘の幼稚園の参観に行ったら他クラスに かのん君や ほのか君とかもいてびっくりしました👀
悪い意味ではないです🥺
私時代についていけてなかったんやーって意味のびっくりです。勝手に女の子のイメージあったので🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子のイメージが強いですが、男の子でも中性的でおしゃれだなって思っちゃいました💖
ママリ
男の子では知り合ったことはないですね
かのんちゃん
ほのかちゃんは女の子で何人か知り合いにいます。
はる
うちの子供の周りでは通ってた幼稚園でも小学校でもいないです🤔
はじめてのママリ
女の子しか聞いたことないです😯
はじめてのママリ🔰
普通に居るかは分からないですが、息子の学校には居ます。
ほのかくんは、2人います。
退会ユーザー
かのん君、ほのか君は流石に居ないです。
はじめてのママリ🔰
女の子しか知らないです。
ひなたくんとかなら驚かないですが、かのんくんやほのかくんと名前見たり聞いたりしたら、びっくりする自信あります。
退会ユーザー
女の子ではいました。
男の子でいるんですねレベルでびっくりしますね💦
はじめてのママリ🔰
えっ…、見たことないです🫨
メル
かのん君は、最近芸能人でも見かけます。
私の中でもまだまだ2つとも女の子なイメージですけどね💦
花音だと完全女の子な気がしますが、奏音だとまだ男の子でもありなのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
はるかくんは周りにいました!ちひろくんやかおるくんとかと比べると女の子感は少し強いかな〜って思いますが、中性的で素敵な名前だと思います!
はじめてのママリ🔰
私の周りにはいないです!
のあくん、せなくん系はいますよね😳