ホルモン補充による体重増加に悩んでおり、旦那の無神経な言葉に傷ついています。妊活の努力が報われない気持ちについて、どう思いますか。
太りたくて太ってないしホルモン補充されるようになってからどんどんどんどん体重増えて下腹出て、着たい服もお気に入りの服も着れなくなって私が1番わかってるのに無神経に旦那は最近太った?やばいよ🤣とか言ってくるのは何??
2人でしてる妊活ですよね?こっちは痛い思いも毎日の薬のスケジュールにも気を遣って正社員で働いてるから休みも調整して頭下げて
何のために頑張ってるのかわからなくなってきた
本当に体型が変わっていくのがしんどいまだ妊娠してないのに
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
やっぱりホルモン補充って体型変わりますか、、?😭
私も服がどんどん着れなくなってきてただ太ったのかなと思いましたが、ホルモン補充のせいなんですね😭
はじめてのママリ🔰
私は変わりました!!
薬を飲んだり自己注射し始めてからどんどん太って特に食べる量とか変えてませんでした( ; ; )
あと、下腹に脂肪がつくようになりました。
仕方ないことだとはわかってるのですがなかなかみるに耐えないです、、、
ママリ
私もです〜😭😭注射初めて、その頃はたまごちゃんのお腹の腫れかな?と思っていましたが、移植周期になった今も下腹部が太ってて、太っちゃったな〜なんでだろ〜って思ってました😭
言われてみれば女性ホルモンですもんね、太っちゃいますよね、、、
お互い赤ちゃん授かりますように👶🏻