※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

弟嫁がすごい変わってて🌀めっちゃ自己中で、母の前でも「洗い物もしてく…

弟嫁がすごい変わってて🌀
めっちゃ自己中で、母の前でも「洗い物もしてくれないし、服も脱ぎっぱなしだし…」と弟の文句言って、気に食わないことがあると子供連れて帰っちゃったりするんです。

弟嫁からもうちの事好きじゃないの伝わってくるし、私と母もそんなだし、父は弟嫁に冷たいし、兄夫婦なんか弟嫁来るなら来ないぐらい嫌ってて、お年玉等のお祝い系も全部やり取りしてないぐらいなのに、年末年始に今年5泊6日も弟嫁は来ます。

弟嫁=自分の実家大好き、義実家できれば行きたくない
弟=自分の実家大好き、美人な嫁、可愛い娘の自慢したい。一緒に帰省したい。

な感じで、夫婦の歩幅が絶対合ってなく、その不機嫌を私達周りに振りまかれるので、誰も楽しくないです(笑)
弟嫁が来るから、兄夫婦は今年の年末年始は来ません。

こういう人はそれでも何故来るんでしょうか🤷‍♀️心理が気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が来いって言うからだと思います😂
行かないと夫婦喧嘩になるとか…
本人が行きたくないと思ってるならそれ以外考えられないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっっじで来ないで欲しい…😭💦(笑)
    弟も一人で帰省する時に嫁の愚痴言うのに、頭おかしくないですか😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当になんで男って嫁を連れて行きたがるんですかね😭
    来られる方も嫌ですよね、せっかくのお正月休みなのに💦
    話変わるのですが、以前このお嫁さんサイドの質問見かけて、読んでいてもしかして身内!?ってびっくりしました🤣!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?え?え?!

行きたくないみたいに書いてたんですか😂?
    だと嬉しい!(笑)

でもネットなので、違う人だったら申し訳なさ過ぎて迂闊にコメントできないです🫠🙌

• 57分前
ママリ

行きたくないのに弟さんが強引なんじゃないですか?😂
弟嫁さんもアレですが、間に入ってる弟さんさんも問題ありですよね笑
実家のみんながそんな状況なのに5泊決行するのがすごいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弟夫婦は2人とも自己中なので似た者同士です😓

いやまじでそれな( ´-ω-)σです。
    しかも1日のお昼に帰るから、空港まで送って欲しいとかなめすぎてませんか?
    1日の昼なんてお笑いや駅伝見ながら酒盛りやろがい!!
    送ってとか酒飲めん人おるし、自分達で電車なりタクシーなりで帰れや💢と、まじでイライラします😡

• 1時間前