コメント
ママリン
何を持って行くか、旦那さんに協力して考えてもらうのはいかがでしょうか💦
嫁であるはじめてのママリ🔰さんが全て背負わなくても良いのでは、、と思います。回答になってなくてすみません。
ママリン
何を持って行くか、旦那さんに協力して考えてもらうのはいかがでしょうか💦
嫁であるはじめてのママリ🔰さんが全て背負わなくても良いのでは、、と思います。回答になってなくてすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女の子、めちゃめちゃ私を責めてきます。 普通ですか?私の育て方間違ってたんでしょうか。 私の目に娘の手が当たって、かなり痛かったので「痛い…」と言って目を押さえてしゃがみ込んだのですが、それが気に入らなか…
好き嫌いが多く、食べるのあまり好きじゃないのか、あまり食べないけど、ガッシリしてて、ひ弱な私は羨ましいくらいの息子、4歳になったばかりです。 もちろん、食べる少量の物も、バランス悪いです。バランス良く食べて…
幼稚園に通っている女の子ママに質問です🙏🏼 制服登園→遊び着・体操服等にお着替えて活動→制服降園の場合は スカートの下に1部丈レギンスのような パンツを隠すものは毎日履かせていますか? 履かせている派のママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも旦那にみんなの好みを聞いて一緒に考えてます😌
ただいつも同じようなものになりがちなのでみんな何を持って行くのかなと思って質問してみました!
ママリン
そうなんですね。優しい旦那さんですね😭失礼しました。