子育て・グッズ 義実家に帰省する際の手土産について、皆さんは何を持って行っていますか。バリエーションが少なくなってきたので、アドバイスをお願いします。 義実家帰省の際、手土産どんなもの持って行ってますか?😂 いつも色々義実家から食べ物や娘のものいただいたりしてるので、帰省する時はいつも手土産持って行っているんですが、バリエーションが尽きてきました、、笑 今まで持って行ったことあるものが、 焼き菓子、フルーツ、和菓子、シュークリームやプリン この辺りです😭 義実家に手土産持って行く方はみなさん何持って行ってますか? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り クリーム 食べ物 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリン 何を持って行くか、旦那さんに協力して考えてもらうのはいかがでしょうか💦 嫁であるはじめてのママリ🔰さんが全て背負わなくても良いのでは、、と思います。回答になってなくてすみません。 12月8日 はじめてのママリ🔰 いつも旦那にみんなの好みを聞いて一緒に考えてます😌 ただいつも同じようなものになりがちなのでみんな何を持って行くのかなと思って質問してみました! 12月8日 ママリン そうなんですね。優しい旦那さんですね😭失礼しました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも旦那にみんなの好みを聞いて一緒に考えてます😌
ただいつも同じようなものになりがちなのでみんな何を持って行くのかなと思って質問してみました!
ママリン
そうなんですね。優しい旦那さんですね😭失礼しました。