はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥲反抗期入ったなぁと思ってますが地味に…ね笑
はじめてのママリ🔰
まだその位のお子さんならそういう事ありますよね。色々心配なら療育等どうですかね?
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期じゃないけど、ちょっと扱いが難しい時期に入ったなと感じています。我が強いというか、思い通りに行かないと面倒くさくなります。
はじめてのママリ
5歳大変でしたよ💦中間反抗期に入ったんだと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥲反抗期入ったなぁと思ってますが地味に…ね笑
はじめてのママリ🔰
まだその位のお子さんならそういう事ありますよね。色々心配なら療育等どうですかね?
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期じゃないけど、ちょっと扱いが難しい時期に入ったなと感じています。我が強いというか、思い通りに行かないと面倒くさくなります。
はじめてのママリ
5歳大変でしたよ💦中間反抗期に入ったんだと思いますよ🥹
「5歳」に関する質問
5歳の子が風邪薬を飲んだ後すごく眠たそうにしてます💦 アスベリン散とカルボシステインの粉薬なのですが、この薬って眠たくなる作用はありますか?😭💦 それとも眠たいのは別の理由なのか、気になっています💦💦 子供で同…
保育園16時にお迎え行って(家から20分)、そこから買い物(帰り道にあるスーパー)、夕飯作りしたら19時半は過ぎちゃいますか? 私が19時半頃帰宅するのですが、仕事行く前に、子供のお風呂も済ませといてくれると助かる…
年長さんのママさんにお話ききたいです。 年長の5歳の息子がいるのですが 音楽発表会にむけてがんばっています。 ただ、この発表会練習期間のこの2週間 お友達に言われたことにイライラしてしまっているそうです。家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント