子育て・グッズ 2歳の男の子で、おもちゃにそこまで興味なし、キャラクターはミッキーが… 2歳の男の子で、おもちゃにそこまで興味なし、キャラクターはミッキーが多分好き、体を動かすのは結構好きそう、 だとしたらクリスマスプレゼントは何をあげたら良いと思いますか😥? 室内遊具は賃貸の2階なので、うるさくなってしまうのかなと思います… 最終更新:6分前 お気に入り おもちゃ 2歳 男の子 キャラクター クリスマスプレゼント 体 ミッキー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 5FAMILY 体動かすの好きなら、ストライダーとかどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ストライダーみたいなやつは持ってるんです😢💦 1時間前 5FAMILY 言葉図鑑とかも持ってますか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 持ってます😭全然興味示してないのですが…💦 54分前 5FAMILY どんなおもちゃが好きで、何を持っているか分かりませんが、、 うちの男の子二人は、、トミカプラレール、室内で遊べるショベルカー、トランポリンをあげたことあります。 46分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! あ、そういえばたまにミニカーとかを走らせて遊んでいることがあるので、 もしかしたらトミカとか興味あるかもしれません💦 でもトミカも種類がありすぎて、どんなものをあげたらいいのか…😥 おすすめなどありますでしょうか😣? 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストライダーみたいなやつは持ってるんです😢💦
5FAMILY
言葉図鑑とかも持ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
持ってます😭全然興味示してないのですが…💦
5FAMILY
どんなおもちゃが好きで、何を持っているか分かりませんが、、
うちの男の子二人は、、トミカプラレール、室内で遊べるショベルカー、トランポリンをあげたことあります。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
あ、そういえばたまにミニカーとかを走らせて遊んでいることがあるので、
もしかしたらトミカとか興味あるかもしれません💦
でもトミカも種類がありすぎて、どんなものをあげたらいいのか…😥
おすすめなどありますでしょうか😣?