子育て・グッズ 腰座り前に座らせると良くないとみたのですが、それは親の膝の上に座ら… 腰座り前に座らせると良くないとみたのですが、それは親の膝の上に座らせるのもダメですか?? 毎日やってしまっていたのですが😵 最終更新:12月8日 お気に入り 親 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ あまりよくないと思います😅 12月8日 ママリ そうなんですね💦 ということは横抱きのまま座るということですか!? 12月8日 ママリ その頃はほぼ横抱きでしたね! 12月8日 ママリ そうでしたか🥹 横抱きするとものすごく怒るのでついつい座らせていましたが、今日から控えてみます!!😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ということは横抱きのまま座るということですか!?
ママリ
その頃はほぼ横抱きでしたね!
ママリ
そうでしたか🥹
横抱きするとものすごく怒るのでついつい座らせていましたが、今日から控えてみます!!😂