※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
子育て・グッズ

保育所の先生に持ち物なくされたりしたことありますか?😢息子のパンツど…

保育所の先生に持ち物なくされたりしたことありますか?😢

息子のパンツどこいったーー

その場合なにか言いますか?

コメント

にゃん

上の子が保育園だった時は、なくされる事や違う子の物が混ざる事が結構多かったです😂

西松屋とか安い物でしか揃えていなかったのでそんなもんだよなーと割り切ってなんも言わなかったです😂

気になるようなら探してくれると思うので聞いてみても大丈夫だと思いますよ!🙆‍♀️

• はじめてのまま

はじめてのまま

聞いてます!確認しておきますと言われました💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誰かのとこに紛れちゃったんですかね?
息子のパンツが見当たらないのですが、保育園にありますかー?って聞いてみるとかですかね。

• はじめてのまま

はじめてのまま

確認しておきまくといわれました😂

• 1時間前
まろん

タオルケットが行方不明になり、担任に聞きましたが見つからなかったです^^;

• はじめてのまま

はじめてのまま

モヤモヤしますね😑💭

• 1時間前
ママリ

いつの間にかスボンやシャツがなくなることはたまにですがありました。
特に幼児クラスで自分でものを管理するようになると、他の子のものが紛れていたりすることが増えました😅
でも特に何か言ったことはないです。

• はじめてのまま

はじめてのまま

モヤモヤしませんか?(´・_・`).。oஇ

• 59分前
  • ママリ

ママリ

先生に対してはないですね。子どもにちゃんと脱いだ服は自分の袋に入れて仕舞うんだよ、他の人の服入れないようにちゃんと確認してねって言ってます😊
    明らかに保育園側の管理不足でどんどんなくなるとかなら別ですが💦

• 53分前