ココロ・悩み 小学校2年生。毎週学校のお友達(いつも同じ子)が遊びに来ます。平日の週… 小学校2年生。 毎週学校のお友達(いつも同じ子)が遊びに来ます。 平日の週1日なので、最初こそはそこまで負担に 思わなかったですが… 私もパートですが働いてて帰宅後すぐですし、 まだ子供部屋がないので、リビングで遊ぶため 気が休めなくて😵💦💦 子どもたちはすごく楽しんでるので 心苦しいのですが毎週ではなく隔週でも いいですかね🥲? お友達のとこはお母さん専業主婦で 上の子がいるからか遊ぶのは毎週我が家です。 最終更新:57分前 お気に入り 1 小学校 パート 遊び 友達 上の子 子供部屋 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ お子さんが納得するならいいと思います。自宅ではなく外で遊ぶのは嫌がる感じですかね? うちも毎週固定の日に遊んでますけど、家がダメなら外で!となります。我が家で遊ぶことはほとんどないです😂 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント