コメント
はじめてのママリ🔰
初診スタートになってしまいそうですね…。
病院によっては半年空くだけでお金かかるという感じなので、とりあえず電話してみて、無理そうならまた紹介状書いてもらって、という感じにします!
はじめてのママリ🔰
初診スタートになってしまいそうですね…。
病院によっては半年空くだけでお金かかるという感じなので、とりあえず電話してみて、無理そうならまた紹介状書いてもらって、という感じにします!
「病院」に関する質問
切迫早産で入院中です。今、妊娠悪阻で入院の方が同じ部屋になりました。私は小さい時から嘔吐恐怖症で、パニックになりやすいです😵💫 症状とか吐き気止めの点滴とか、話が聞こえるだけで手が震えてきて涙が出てきてしま…
高温期9日目 体調が悪すぎると思い検査したらうっすら出ました。 着床してまだまもないと思いますがそれでも体調に変化が出るものでしょうか? 早すぎるので妊娠と体調不良は関係ないのではないかと思い、病院に行くか悩…
流行り目で出席停止と診断されたのですが、幼稚園に行かせたら病院から連絡が行ったりしてバレますか? 倫理的にいけないのは承知しています、迷惑をかけることも分かっています、ただ今回はバレるかバレないかだけを教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね😰そこ病院は一年で初診扱いになるみたいなので…
特にかかりつけ医もなくて紹介状は書いてもらえなさそうなので別の病院検討してみます💦ありがとうございました!