コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんが痛かったので身構えてましたが、体がんの検査は全然痛くなかったです!
先生が上手だったのもあるかもしれませんが、緊張せずにリラックスしてた方が変な力入らないので、するっと終わると思います!
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんが痛かったので身構えてましたが、体がんの検査は全然痛くなかったです!
先生が上手だったのもあるかもしれませんが、緊張せずにリラックスしてた方が変な力入らないので、するっと終わると思います!
「体」に関する質問
お子さん幼稚園に通っている方教えてほしいです🥲 昨日園から帰宅後16時から21時頃まで爆睡で体調崩すかな?と思っていたら、今朝7時頃からお腹が痛いと泣くので欠席しました。その後嘔吐してお風呂に入れていると再度嘔…
2ヶ月半の我が子が哺乳瓶拒否で困ってます。 1ヶ月くらいまでは哺乳瓶でも飲んでくれていたのですが、普段は完母だからか、拒否が始まってしまいました。 K2シロップを飲ませるのに乳首で飲ませていて、その味が嫌だった…
上の子のクリスマスプレゼントを 私の祖父母が用意してくれるのですが あげたいものがなさすぎて、、、💦 絵本好きなのでいっそのこと絵本1万円分くらい 買ってもらおうかとか😂 あとは体動かすことが好きなのですが、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
想
調べたら失神しそうになった とか出てきて落ち込んでました。
でも痛くなかった派の意見きけて安心しました!! あとは先生を信じます🥺 ちなみに器具入れてから体感どれくらいで終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
器具入れられたな〜なんか細いものが子宮口より奥入った?内蔵撫でられてる様な感覚する…と思ったらもう終わりでした!2分も経ってないと思います!
組織取るって聞いてたからバチン!みたな切られる感覚あるのかなって思ってたら綿棒で擦られたくらいの痛みを感じないレベルだったので、「え!?もう終わりですか?」って感じでした☺️