※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想
サプリ・健康

体がん検診を初めてやります。痛いと聞いています🥲‎思ったより痛くなかったよ! って方の感想を聞きたいです。

体がん検診を初めてやります。痛いと聞いています🥲‎
思ったより痛くなかったよ! って方の感想を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮頸がんが痛かったので身構えてましたが、体がんの検査は全然痛くなかったです!
先生が上手だったのもあるかもしれませんが、緊張せずにリラックスしてた方が変な力入らないので、するっと終わると思います!

• 想

調べたら失神しそうになった とか出てきて落ち込んでました。
    でも痛くなかった派の意見きけて安心しました!! あとは先生を信じます🥺 ちなみに器具入れてから体感どれくらいで終わりましたか?

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

器具入れられたな〜なんか細いものが子宮口より奥入った?内蔵撫でられてる様な感覚する…と思ったらもう終わりでした!2分も経ってないと思います!
    組織取るって聞いてたからバチン!みたな切られる感覚あるのかなって思ってたら綿棒で擦られたくらいの痛みを感じないレベルだったので、「え!?もう終わりですか?」って感じでした☺️

• 17時間前