コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんが痛かったので身構えてましたが、体がんの検査は全然痛くなかったです!
先生が上手だったのもあるかもしれませんが、緊張せずにリラックスしてた方が変な力入らないので、するっと終わると思います!
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんが痛かったので身構えてましたが、体がんの検査は全然痛くなかったです!
先生が上手だったのもあるかもしれませんが、緊張せずにリラックスしてた方が変な力入らないので、するっと終わると思います!
「体」に関する質問
親の都合(旦那)で子供が熱出てる中義実家に預けるのは良くないですよね? 明日旦那の用事で私も同伴しないといけなく(イベントで1人1個のものを買うため)、野外なので子供が行きたいと言ったら連れていこうかと思ったの…
ここ三日間、夜になると前駆陣痛がきています その痛みのはレベルあがって6分間隔で今張ってるのですが また前駆かもやしーと様子見してます 痛くなる場所が腰とお股の方から下っ腹全体に変わってきています。間隔の合間…
産後2日目の赤ちゃんとまだ産院にいますが 肌が少し赤いプツプツ?が気になって なんかもっと保湿して欲しいなと沐浴見てて思いました。 手に取ったワンプッシュだけ全身に塗るだけだったので私的にそれが足りてるのかわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
器具入れられたな〜なんか細いものが子宮口より奥入った?内蔵撫でられてる様な感覚する…と思ったらもう終わりでした!2分も経ってないと思います!
組織取るって聞いてたからバチン!みたな切られる感覚あるのかなって思ってたら綿棒で擦られたくらいの痛みを感じないレベルだったので、「え!?もう終わりですか?」って感じでした☺️
あちこ
調べたら失神しそうになった とか出てきて落ち込んでました。
でも痛くなかった派の意見きけて安心しました!! あとは先生を信じます🥺 ちなみに器具入れてから体感どれくらいで終わりましたか?