産婦人科・小児科 子宮外妊娠で腹腔鏡手術された方、いつから仕事復帰されましたか?私は12… 子宮外妊娠で腹腔鏡手術された方、いつから仕事復帰されましたか? 私は12/4に手術して日曜日に退院しました。 最初の時に25に外来で経過見るために予約取ってるから、そこで仕事していいか判断になるって言われました。 他の日に看護師さんに確認してもそう言われたので職場に そう伝えました。 でも昨日退院して、結構動いて、 遅いけどまあ、距離も歩けるようになりました。 25日行かなくても働けそうな感じがしますけど、 どうなんでしょう🥺 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 子宮外妊娠 職場 仕事復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント