コメント
はじめてのママリ🔰
今臨月ですが、動きはゆっくりだけど力強いというかダイナミックになってるので痛い時が増えました💦
特に膀胱あたりを恐らく手でぐーっと押されてる時がめちゃくちゃ痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
今臨月ですが、動きはゆっくりだけど力強いというかダイナミックになってるので痛い時が増えました💦
特に膀胱あたりを恐らく手でぐーっと押されてる時がめちゃくちゃ痛いです🥲
「臨月」に関する質問
2人目妊娠中の臨月妊婦です!実母にウォーキングとかスクワットしなよ!と口うるさく言われるのですが、1人目の時とは違って2歳息子を自宅保育で生活しているのでわざわざ運動しなくても自分的には動いてる方だと思うので…
子宮口3㎝、頭は降りてきてる、不規則だけど強い張りもある ってお産近いですか?? 今日で37週なので、正期産の時期には入りました。 もともとお腹張りやすかったので、ほとんど動かずに過ごしてきました。 今日から暴…
エコー写真って皆さんどうしてましたか?? 私は自分自身が産まれる時のエコー写真は残っておらず見たことありません。が、エコー写真専用のアルバムにしてる方が多数なんですかね〜? 臨月に入り、ちゃんと整理した方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね!
骨盤や下あたりに痛み走ると
かなり痛いですよね😂