※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

幼稚園年少の子が元気がなく、担任から連絡がありましたが、迎えに行くと元気でした。明日、普通に登園させるべきでしょうか。

幼稚園年少の子が、普通に登園したと思ったら11時半頃担任から電話があり、「給食も食べなくて顔が白くて、熱はないんだけどとにかく元気がなくて…」と電話があり、パートを切り上げさせてもらって早帰りでお迎えに行きました。
そしたら今すごく元気。
先生も顔色戻ったし、走ってるね、なんだったんだろうって言われました。
明日普通に登園させますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

一度も熱が出てないなら、明日朝まで元気だったら登園させちゃいます😅何かいつもと違う様子があれば時期的にも色々流行ってるし念の為休ませるかなと思いました!

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

そうですよねー💦💦
    上の子もこの子も、どちらもインフルも風邪もほとんど病気しないので、このまま何もないといいんですが…
    もう治った!って言ってて、呼び出しがあるくらい元気がなかったのに、もう治ったんかい!って突っ込みたいくらいで😂
    普段が元気すぎるんですかね🥹

• 12月8日