コメント
はじめてのママリ🔰
一度も熱が出てないなら、明日朝まで元気だったら登園させちゃいます😅何かいつもと違う様子があれば時期的にも色々流行ってるし念の為休ませるかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
一度も熱が出てないなら、明日朝まで元気だったら登園させちゃいます😅何かいつもと違う様子があれば時期的にも色々流行ってるし念の為休ませるかなと思いました!
「先生」に関する質問
小規模園 転園について 発達不安 小規模園に通ってる方や、通っていた方に伺いたいです。 11月から2歳クラスまでの小規模園に入所した1歳児を育てています。 当初は家の近くの園にいれたかったのですが、空きがなく、…
もーうストレスです💦 年少の娘が登園拒否で全然行けません。 幼稚園楽しくない、暇、疲れるの一点ばり。発達検査も年相応で発達の過程にもいてもチェックはつきません。 4月は張り切って行っていましたが、6月頃から行…
長男がインフルA型にかかりました( ; ; ) 病院の先生からは今からでも下の子と部屋を分けたほうがいいと言われましたが 皆さんは兄弟姉妹部屋を分けましたか?? 部屋を分けるとしたら下の子はリビング、上の子は寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
そうですよねー💦💦
上の子もこの子も、どちらもインフルも風邪もほとんど病気しないので、このまま何もないといいんですが…
もう治った!って言ってて、呼び出しがあるくらい元気がなかったのに、もう治ったんかい!って突っ込みたいくらいで😂
普段が元気すぎるんですかね🥹