コメント
はじめてのママリ🔰
ストライダー持ってなくて三輪車持ってます!1歳半から練習してますがまだ「こぐ」のができなくて、親が後ろから押してあげて楽しんでる感じです😂
2歳前で1人で楽しめるのはストライダーだったかなーと思ってます!が、三輪車あるしゆくゆくは三輪車に乗ると思うのでストライダーはとりあえず買わずに三輪車練習続けようと思ってます🥹
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
周りはそんな感じです。定番みたいな
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、定番になってる感じですよね😂
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
我が家は1台持っています!
上の子が2歳2.3ヶ月頃に実母が買ってくれました!
現在取り合いになるので今回のクリスマスプレゼントにキックボードを1台ずつプレゼントするので
これで取り合いが収まればストライダーは1台のまま、無理そうならもう一台購入しようかと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ストライダー大人気なんですね☺️2歳から乗りこなしていましたか?広めの公園などに運んで使われてますかね?歩道の移動が大変そうで少し悩んでます💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
初めはヨチヨチ歩いてる?感じでしたが2〜3ヶ月したら乗り回してました!
次男はまだまだヨチヨチ歩いてる?押してる?感じです🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
答え来てれなかったので…😅
広めの公園に持って行って乗らせています。
歩道とかはベビーカーの上に乗せて持って行ってます。上の子はもう、公園についてから!を理解しますが2歳のうちは乗りたい乗りたい、で連れてくの大変でした😅- 2時間前
姉妹のまま
よくある定番のストライダーは持っていないです!
長女のときは小さい頃は安定感抜群のキックバイクとして、大きくなったらキックボードとして使えるものを買いました😊
次女は小さいうちは三輪車として、少し大きくなったらキックバイクとして、もう少し大きくなったら自転車として使えるものを買いました、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!三輪車変形できるの多いですよね😊三輪車はもう乗りこなしていますか?悩みます〜〜😂
- 3時間前
-
姉妹のまま
まさかの三輪車のペダルを使う前に紛失して、今はキックバイクで使っています😂
長女が全然自転車乗れるようにならなかったので(まずペダルが漕げなかった)、ペダルを漕ぐ練習をしたかったのですが…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの周りはみんな乗ってましたね。3輪車乗ってる子ってあまり見ないです。たまに見るのは親が押せる棒が付いてる3輪車ですかね。
上の子が乗りすぎてタイヤがつるつるになっちゃって、下の子にも新しい物買いました💦ストライダー乗ってると、すぐに自転車乗れましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなにストライダーにハマっていたのですね☺️何歳ごろから乗れるようになりますか?公園まで持ち運ぶのってそんなに大変ではないですか😂?
三輪車、ベビーカーがわりにしてる方はみますけど、公園で漕ぎ回してるのはあまりみないですよね🤔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎからちょっとずつ乗り始めて、2歳半にはスピード出して乗り回してました💦
ストライダー乗る時の公園は、少し離れた広い公園に行くので車に積んで行ってます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!三輪車は歩道の移動はのせて歩いてる感じですよね?公園などで遊ばせていますか?