コメント
ママリ
私の周りではバンボ使ってる人あまり見かけないです👀
賛否両論ありますよね……
どのような目的でバンボなどを検討しているのかですね🥺
お風呂などの待ち時間なのか、離乳食始まってから使いたいのか…… バウンサーじゃだめなのか……
ママリ
私の周りではバンボ使ってる人あまり見かけないです👀
賛否両論ありますよね……
どのような目的でバンボなどを検討しているのかですね🥺
お風呂などの待ち時間なのか、離乳食始まってから使いたいのか…… バウンサーじゃだめなのか……
「発達」に関する質問
悪態をつく口が悪い息子といるのがしんどいです。 昔からよく泣いて夜泣きもして言うことを聞かない本当に手がかかる育てにくい子で癇癪もあって発達の検査をしに行ったら多動かもと言われ、全部こうゆう悪態、口が悪いの…
産院でも使われている母乳実感(スリムタイプ)の哺乳瓶を卒ミまで使われていたお子さんいらっしゃいますか?😭 3ヶ月手前から突然ミルクか哺乳瓶拒否になり、最近はずっと寝んねのみをさせていました。今まで広口タイプ…
生後8ヶ月 もうすぐ9ヶ月 発達心配 一人で遊んでる際にバイバイの素振りをしてるのですが、普通ですか? また、車のおもちゃで遊んでる時にタイヤくるくる回すだけなのですが、この月齢だと普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
うちは本人が座る姿勢したがる、、両脇抱えて膝の上に座ってる風にすると凄く機嫌が良くて、これは座る姿勢や座って見える景色がいいのか🤔って感じです。
バウンサーは使ってますが、バウンサーの時の機嫌とはまた違った感じです😅
ことり
コメントありがとうございます🙏✨