はじめてのママリ🔰
2から5日の間で受診でその日からお薬スタートでした!
はじめてのママリ🔰
私は生理開始3日目からデュファストン、エストラーナテープ、ルテウムでした!
かしのき
3日目以降が良いと言われました☺️なので3〜5日目ですね。前の月の内膜がしっかりきれいに剥がれてからのほうが!
はじめてのママリ🔰
2から5日の間で受診でその日からお薬スタートでした!
はじめてのママリ🔰
私は生理開始3日目からデュファストン、エストラーナテープ、ルテウムでした!
かしのき
3日目以降が良いと言われました☺️なので3〜5日目ですね。前の月の内膜がしっかりきれいに剥がれてからのほうが!
「妊活」に関する質問
先生は5日目胚盤胞と6日目胚盤胞はそこまで変わらないと仰いましたが、陰性だったのは6日目胚盤胞ばかりだったのでやはり成長スピードは大きいのかなと思っています🥲 残りの胚盤胞が3つとも6日目で5AB 4AB 4BBなのですが…
皆さん不妊治療と仕事の両立どうされてますか? 採卵のための急な通院など他の通院は仕事終わりに時間調整しながら早退や娘の保育園の延長保育やファミリーサポートさんに保育園送迎頼んんだりして調整してるんですが フ…
2人目を考え始めて3ヶ月に1回くらいですが行為してます。 そう上手くは授かれず、生理が遅れると少し期待してしまってその次の日とかにしっかり出血があり落ち込むことばかりです…。 私は、iPhoneのヘルスケアアプリで月…
妊活人気の質問ランキング
コメント