仕事を辞める決断に迷っており、勇気が必要だと感じています。辞めた後の後悔についても知りたいです。
仕事辞めたくて明日上司の顔をみたら辞めることを伝えよう!って昨日までは意思が固かったのに休んでいると他行ってまた1から覚えるのも面倒だしなーと思い、
すごく優柔不断で自分にモヤモヤします。
辞める決断するのって勇気入りませんか?辞めた後後悔しましたか?
- ポテ女(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
くろすけ
わかりますその気持ち。
つい最近転職しましたが新しいところも色々覚えてちょっとずつ仕事ができるようになってくると楽しいです🤭
転職で給料が増えるため決断できました!
ママ
全く同じ状況で思わずコメントしちゃいました😅
-
ポテ女
良い面もあるとなかなか躊躇してしまいます💦
- 12月8日
もこ
1月末で10年働いた職場を退職します!
有休消化があるので勤務は残り5回、部署外で関わりのある方に少しずつ挨拶しているのですが、お世辞もあるのでしょうが、辞めないでと声を掛けてくれたり泣いてくれる方もいて毎日ウルウルです。笑
通勤時間が長く、もっと子供達との時間が欲しいと思っての退職なのですが、本当に職場の環境が良すぎて…もうちょっと頑張ればよかったかなーと後悔しています😂
ポテ女
楽しみが少しでも見つけられたら良いのですが...勇気を出して言ってみます!