子育て・グッズ 1歳の女の子です。今朝、ベッドから落ちてしまいました。私はその場には… 1歳の女の子です。 今朝、ベッドから落ちてしまいました。 私はその場にはいなく、落ちる様子を見ることができていません。 大きな音が聞こえたので慌てて見に行くと、腹ばいの状態で少し泣きべそのようなものをかいていました。 抱っこすると少し泣いたもののすぐに泣きやみ(眠い時にぐずるような感じ)、また入眠。 今も変わらず寝ています。 呼びかけなどには反応して、薄く目を開いたりするのですが、このまま様子見で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 女の子 夫 1歳 ベッド もこ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が下で落ちていたのなら、あまり心配しなくても大丈夫かな?と個人的には思います! うちの子も3回くらいベッドから落ちていますが何事もなかったです! 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント