ママリ
炊いたばかりのお米でも固まりますか?少し水分多めで炊くと大丈夫なことが多いです
はじめてのママリ🔰
ごはんを詰めた後に蓋をずらして乗せて、ごはんが外気にふれる面積を少なめにしてます。
粗熱が取れる頃にはふたに水滴がついちゃってるので、それはキッチンペーパーでふいています。
ママリ
炊いたばかりのお米でも固まりますか?少し水分多めで炊くと大丈夫なことが多いです
はじめてのママリ🔰
ごはんを詰めた後に蓋をずらして乗せて、ごはんが外気にふれる面積を少なめにしてます。
粗熱が取れる頃にはふたに水滴がついちゃってるので、それはキッチンペーパーでふいています。
「お弁当」に関する質問
みなさんの旦那さんは 朝ごはんたべますか?何食べてますか? 社食やお弁当じゃなく お昼毎日外食の方は何食べてますか? うちの旦那は朝ごはんたべなくて 昼は毎日外食で カレーとかカツ丼とか食べてるので かなりデブ…
たまに送迎時お子さんをヒステリックに怒鳴ってるママさんのこと毒親じゃん😓とかお子さんかわいそうで見てられなーいって言ってくるママさんがいるんですが陰口に加担したくないなって思って『家ではうちも怒鳴る時あるよ…
オウム病について。みなさん気にされてますか? まだ働いていて、昼休憩をしに少し離れた駐車場までいきました。 その際、紙コップにスープを作り(蓋なし)お弁当の上にぽんっとおいて、持っていきました。 飲み終わり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント