コメント
さくら
うちの子もおおおうう!って雄叫びあげながら練習してましたよ😳
コツを掴んでからは静かに寝返りしていました!
赤ちゃんなのに一丁前に気合い入れるんだなって笑った記憶があります😂
さくら
うちの子もおおおうう!って雄叫びあげながら練習してましたよ😳
コツを掴んでからは静かに寝返りしていました!
赤ちゃんなのに一丁前に気合い入れるんだなって笑った記憶があります😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを小児科連れて行って後悔しております😭😭 咳と鼻詰まりの症状あり、上の子の風邪うつったかな〜と今日小児科予約して連れて行ったのですがすごく混んでいて1時間待ち…しかも発熱の子もたくさんいて逆…
混合ミルクでお世話されてる方どんな感じでしてますか? 赤ちゃんは飲む量が今は60mlくらいで母乳も出始めたくらいで搾乳しても20mlあるかないかくらいです。 足りない分は缶ミルクでとも思ってるのですが同じようにさ…
皆さんが義母になったら産後のお嫁さんにどんなふうに接したいとかありますか? 私は… ⭐︎産前は必要以上に連絡をしない(連絡をしてもお嫁さんと赤ちゃんの無事を願っているねと伝えて、「もうすぐだね!楽しみ♪早く抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうなんですね!可愛いー🤣❤️笑
大人でいうよいしょ!とかせーの!とかそういう感覚なんですかね🤣