※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モラハラ夫の発言で、私はもうこの世に居なくてもいい存在なんじゃない…

モラハラ夫の発言で、私はもうこの世に居なくてもいい存在なんじゃないかと思うようになりました。

家事育児しか出来ないし、社会で何の役にも立ってないし、旦那にはボロクソ言われるし…

2人の子供だけは本当にかわいいし大切です。

でももう自信無いです。
自分がダメすぎて母親じゃない方が良いのでは?と思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんがいないとダメです。クソ旦那の発言を真に受けて悲しまないでください😿
今どき専業主婦で家事育児やって子供と向き合ってる人少ないですよ!!そんな素敵なママ中々出会えないです。
どうか自信もってください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます🥲✨
    少し元気出ました!

• 14分前
ママリー🔰

自分を大切に思ってくれるママがいるって子ども達にとってすごく幸せなことです✨
モラハラ夫の言うことはスルーしましょう「ATMがなんか言ってるな👀」くらいでOKです!
家事育児ってすごく大変で、でも意義のある仕事ですよ。
社会での仕事なんてほとんどの人はお金のためにやってるちっぽけなことだと思います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます✨
    旦那の事はATMと思って無視しようと思います!

• 13分前