コメント
はじめてのママリ🔰です
私も12月働いた分は
翌月末なので、1月末の分にはいります。
はじめてのママリ🔰
給与の対象月関係なく1-12月に支給された給料に対して年末調整を行います。
12月分が1月に払われるなら、それは2026年の年末調整の対象になります。
年末調整還付金がいつ払われるかは会社によります。
はじめてのママリ🔰です
私も12月働いた分は
翌月末なので、1月末の分にはいります。
はじめてのママリ🔰
給与の対象月関係なく1-12月に支給された給料に対して年末調整を行います。
12月分が1月に払われるなら、それは2026年の年末調整の対象になります。
年末調整還付金がいつ払われるかは会社によります。
「年末調整」に関する質問
子供が生まれてから初めての年末調整です💦 子供は夫の扶養に入っており、私は扶養に入っていません! この場合、個人情報などの欄以外特に記入する必要はないのでしょうか? 産前は個人情報の所を記入し、保険の書類を送…
住宅ローン控除の還付金について詳しい方教えてください🙏 年末調整で住宅ローン控除の金額が例えば21万円だとします。所得税が諸事情により7万円程しか払っていなかった場合還付金などどうなるか分かりますか?
確定申告や年末調整に詳しい人いますか? 今年の12月末(31日までではない)に退職予定で、12月働いた給与は1月入る予定です。何か不備があった時に退職先とやりとりするのが嫌なので、 年末調整はせずに、確定申告しよう…
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ(26)
なるほど!ありがとうございます😊