t
はじめてのママリさんが管理しない理由は何かあるのですか🥲🤔?私なら旦那がそうだったら、もう信用出来ないので私が管理する!って言います😇
t
はじめてのママリさんが管理しない理由は何かあるのですか🥲🤔?私なら旦那がそうだったら、もう信用出来ないので私が管理する!って言います😇
「自動車税」に関する質問
夫が2ヶ月育休を取得します。 お恥ずかしい話ですが、 貯金が100万円くらいしかなく 育休中の無給期間をしのげるか不安になっています。 4月に自動車税もありますし、 帝王切開なので手術費用もおそらく10-20万程度かか…
自動車税を分割納付してます。2月頭に支払い完了で 3月に車検があります。その場合、自動車税の支払いは反映されてるんでしょうか?💦 ギリギリなので心配で💦
車の購入で悩んでるので、皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 新車300万(2月納車) 新車290万(4月納車) 中古車(1年落ち、納車時期は確認中)270万 どれを購入するか悩んでます ナビやドラレコなど諸々のオプション条…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント