最近引っ越したのですが、初めて回覧板が回ってきて次回す家が組長と書…
最近引っ越したのですが、初めて回覧板が回ってきて次回す家が組長と書いてあり、家がわからないのですがどうしたらいいでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
はじめてのままり
お隣の方とか、前から住んでいて話しやすそうな方に聞いてみるしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ご近所さんに聞いてみます!
最近引っ越したのですが、初めて回覧板が回ってきて次回す家が組長と書いてあり、家がわからないのですがどうしたらいいでしょうか😢
はじめてのままり
お隣の方とか、前から住んでいて話しやすそうな方に聞いてみるしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ご近所さんに聞いてみます!
「家族・旦那」に関する質問
義実家とのイベント、夫は何も準備しません。 みなさんは義実家に行く時の手土産やお歳暮、母の日などのイベントの時旦那さんが準備しますか? 義実家(義両親や夫兄弟の家族等)とのイベントが年数回あり、手土産やらプ…
旦那が、甥っ子に毎年誕生日プレゼントを渡しています。 費用は、旦那の小遣いから捻出しているのでなにも言えないのですが… さすがに中学生になったし、もういいんじゃないか? いつまで続くんだろうと思ってしまいます…
義実家について 母の日、父の日、それぞれの誕生日、 まだ学生の妹弟への誕生日、お年玉 外食時は我が家がご馳走するのが当たり前な雰囲気 になってますが、我が子には何一つ頂いたことがありませんしご馳走になったこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント