※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

我が家(A市)の向かいは別の町(B町)です。B町側に住む斜め向かいのお家の…

我が家(A市)の向かいは別の町(B町)です。
B町側に住む斜め向かいのお家の人がよくB町側の歩道の小さい木を切って整えているのを見かけます。
その人達は3年前に引っ越してきたのですが、その時から定期的に続いています。
40代前半の5.6歳くらいの男の子が1人いる家庭です。

夫が、あの夫婦ノコギリで歩道の木を切ってたと言っていたので今朝ふと見たら、本当に根元10cmくらい残して全て歩道の木が切られていました、、、家の前だけでなく、50mくらい続く歩道の木全てです、、、
その人の家の土部分は全て黒いビニールシートで覆われているので余程葉っぱが嫌いなのかなんなのか、、、
私はA市に住んでいるので、わざわざB町のことに口出しも出来ませんが異常行動すぎてドン引きです。

コメント

空色のーと

市道の木を切るって、普通に犯罪じゃないですか?ビッグモータも罪に問われてましたよね。

はじめてのママリ🔰

歩道の木を切るのは犯罪ですよね😳💧
絶対に関わらない方がいいタイプの人間ですね😱💦
そんな変な人怖すぎます😭
矛先がこちらに向いたらと思うと何するか分からないしゾッとします😨