はじめてのママリ
2歳なら皮膚科受診してはどうですか?🤔💦
市販薬でもステロイド売ってますがリンデロンと同じ強さなので、2歳には強いかなと思います。
はじめてのママリ
2歳なら皮膚科受診してはどうですか?🤔💦
市販薬でもステロイド売ってますがリンデロンと同じ強さなので、2歳には強いかなと思います。
「1歳」に関する質問
シートベルト式のチャイルドシート走行中に外れた事ある方いらっしゃいますか? 先日走行中に急ブレーキ踏んだら1歳の子が乗ってるチャイルドシートが車の座席から落ちました。こどもはチャイルドシートごと落ちましたが…
2歳7ヶ月の娘がいます。 1歳後半〜2歳になった頃が一番癇癪がひどく、言葉も喋れなかったので大変でしたが、2歳をすぎると沢山喋るようになり癇癪がおちつきました。 ところが2歳6ヶ月頃から癇癪というかとにかくわがま…
赤西仁ってめっっっちゃカッコよくて好きな顔なんですが、口元はしゃくれですか? 笑ったら下の歯の方が前に来るタイプですか? 1歳の子供がしゃくれているので最近しゃくれに敏感になってます。(その内治ればいいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント