妊活 二層になってないですよね?これだとどこが高温期で低温期ですか? 二層になってないですよね? これだとどこが高温期で 低温期ですか? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 高温期 低温期 きなこ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのままり🔰 このグラフからじゃわかりません。。 ただ今期はまだ高温期なってませんね。 12月8日 はじめてのままり🔰 その可能性はもちろんありますが、これから排卵する可能性もあります。元々生理不順とかにもよりますが。。 排卵検査などは使っていませんか? 12月8日 はじめてのままり🔰 下から3番目あたりはわりと濃いですがこれは何日ですか? 12月8日 はじめてのままり🔰 でしたら基礎体温上がってないから無排卵の可能性高いですね、、 12月8日 はじめてのままり🔰 今回は病院行っても一旦リセットですか毎回無排卵なら薬とかもらえます。 12月8日 はじめてのままり🔰 4人とも一切してませんがたまたま2人ずつになりました😂 12月8日 はじめてのままり🔰 私は女の子欲しい〜みたいなのが一切なかったので産みわけはしてなくて、、なんなら元々兄弟希望でした😄 あっ、生理再開したばかりですか?それならまだ排卵してないのかもですね! 12月8日 はじめてのままり🔰 姉のとこが女の子+4兄弟ですがめっちゃ賑やかです🤣 それならまだ排卵してないだけだと思います!しばらくしたら排卵戻りそうですが🤔 12月8日 はじめてのままり🔰 1番目です!多分あと1人女の子欲しくて5人産んだけど4人連続男の子でした笑 きなこさんも5人目すごいです✨私4人でキャパオーバーです💦 12月8日 はじめてのままり🔰 近くに産み分けとかしてる病院はないんですか?なんかどうせならやるならやれることやりたいですよね! 旦那さんも5人目協力してくれるなんて素晴らしいです👏😭 12月8日 はじめてのままり🔰 1時間はちょっと行きたくないですね笑 けど今の時代に5人なんて👏全力で応援します!! 12月8日 きなこ 無排卵の可能性ありますか? 12月8日 きなこ 生理予定が明後日なんです。 12/3までやってました 12月8日 きなこ 30日だったと思います。 12月8日 きなこ 29日と28日は2回づつやってます 12月8日 きなこ そうなんですね… 病院行っても無駄ですか? 12月8日 きなこ とりあえず明日行ってみます。 12月8日 きなこ 関係ないんですが、 産み分けとかしましたか? 12月8日 きなこ すごい👍 女の子欲しくて… 2年ぶりに生理きたって感じです! 12月8日 きなこ 4兄弟大変です笑😆 11月10日に来たって感じです ずっと胃が痛くて… 12月8日 きなこ 楽しそう❤️ 女の子何番目ですか? そうなんですね😭 12月8日 きなこ すごいです。 私も色々やばいです。 でも諦められなくて…笑 12月8日 きなこ 病院は遠いみたいです。 1時間くらいかかるみたいです。 若干反対ですが、私が産みたいと 言ったところイヤイヤだけど 言っても変わらないなって諦めてるのかもしれないです!笑 12月8日 きなこ ですね笑 ありがとうございます😭 生理っぽいのかな? ずっとお腹張るし痛いんですよね 12月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
その可能性はもちろんありますが、これから排卵する可能性もあります。元々生理不順とかにもよりますが。。
排卵検査などは使っていませんか?
はじめてのままり🔰
下から3番目あたりはわりと濃いですがこれは何日ですか?
はじめてのままり🔰
でしたら基礎体温上がってないから無排卵の可能性高いですね、、
はじめてのままり🔰
今回は病院行っても一旦リセットですか毎回無排卵なら薬とかもらえます。
はじめてのままり🔰
4人とも一切してませんがたまたま2人ずつになりました😂
はじめてのままり🔰
私は女の子欲しい〜みたいなのが一切なかったので産みわけはしてなくて、、なんなら元々兄弟希望でした😄
あっ、生理再開したばかりですか?それならまだ排卵してないのかもですね!
はじめてのままり🔰
姉のとこが女の子+4兄弟ですがめっちゃ賑やかです🤣
それならまだ排卵してないだけだと思います!しばらくしたら排卵戻りそうですが🤔
はじめてのままり🔰
1番目です!多分あと1人女の子欲しくて5人産んだけど4人連続男の子でした笑
きなこさんも5人目すごいです✨私4人でキャパオーバーです💦
はじめてのままり🔰
近くに産み分けとかしてる病院はないんですか?なんかどうせならやるならやれることやりたいですよね!
旦那さんも5人目協力してくれるなんて素晴らしいです👏😭
はじめてのままり🔰
1時間はちょっと行きたくないですね笑
けど今の時代に5人なんて👏全力で応援します!!
きなこ
無排卵の可能性ありますか?
きなこ
生理予定が明後日なんです。
12/3までやってました
きなこ
30日だったと思います。
きなこ
29日と28日は2回づつやってます
きなこ
そうなんですね…
病院行っても無駄ですか?
きなこ
とりあえず明日行ってみます。
きなこ
関係ないんですが、
産み分けとかしましたか?
きなこ
すごい👍
女の子欲しくて…
2年ぶりに生理きたって感じです!
きなこ
4兄弟大変です笑😆
11月10日に来たって感じです
ずっと胃が痛くて…
きなこ
楽しそう❤️
女の子何番目ですか?
そうなんですね😭
きなこ
すごいです。
私も色々やばいです。
でも諦められなくて…笑
きなこ
病院は遠いみたいです。
1時間くらいかかるみたいです。
若干反対ですが、私が産みたいと
言ったところイヤイヤだけど
言っても変わらないなって諦めてるのかもしれないです!笑
きなこ
ですね笑
ありがとうございます😭
生理っぽいのかな?
ずっとお腹張るし痛いんですよね