はじめてのママリ❇︎
そうですね。お休みさせます。
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園は37.5以上あると預かってもらえないですね💦
はじめてのママリ
37.5からは発熱になるので休み一択ですね🥲
はじめてのママリ🔰
皆さん朝お忙しい中回答ありがとうございます😭
保育園によって違うのか、本人が元気なら登園させるって言う方もいて、
実際娘は一応元気なので休ませる基準が分からなくなってました😵
先程園にはお休み連絡したので今日1日様子見てみます🥹
はじめてのママリ❇︎
そうですね。お休みさせます。
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園は37.5以上あると預かってもらえないですね💦
はじめてのママリ
37.5からは発熱になるので休み一択ですね🥲
はじめてのママリ🔰
皆さん朝お忙しい中回答ありがとうございます😭
保育園によって違うのか、本人が元気なら登園させるって言う方もいて、
実際娘は一応元気なので休ませる基準が分からなくなってました😵
先程園にはお休み連絡したので今日1日様子見てみます🥹
「お仕事」に関する質問
午前パートをしています。パートに求めることが多く最近転職を考えた方がいいのか悩んでいます😅 少人数の部署でパートは私だけです。半年に1回の面談でこれから社員が休んだり結婚出産となった時のために他の業務も覚え…
パートを休むのは、ダメでしょうか… 昨日の夜、1缶発泡酒を飲みました。 朝起きたら気持ち悪くて、二日酔いなのかキツくて、旦那に朝の支度をしてもらいました。 元々生理も不順で、最近は下痢があったりでお腹の調子も…
子どもが全く起きず、今日は 出勤できそうにありません💦 連絡は何時までにすればいいでしょうか 人数多めのコールセンターで働いています。 今日は、あとから追加でシフト入れないか聞かれて シフトに入ったんですが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント