ママリ
うちもコドモンですが病欠と期間、症状選んで何も書かず送信してます😄
はじめてのママリ🔰
小さいことですが、気になってたので助かりました!
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
同じく明後日まで休み予定です!
アプリは違いますが、インフル項目と休む期間だけ入力して何も書きませんでした!
ママリ
うちもコドモンですが病欠と期間、症状選んで何も書かず送信してます😄
はじめてのママリ🔰
小さいことですが、気になってたので助かりました!
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
同じく明後日まで休み予定です!
アプリは違いますが、インフル項目と休む期間だけ入力して何も書きませんでした!
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園を通わせてる方や保育士の方 本日保育園で娘がお友達からブロックで叩かれて内出血と擦り傷ができました。それは仕方のない事なのですが、叩いた相手のお友達の名前を言われなかったです。プライバシーの…
4歳の次男に対し、どうすればいいのでしょうか? 8歳の長男と1歳の三男と三兄弟です。 長男は男の子ですが、本当に優しくて明るい賢い子です。 次男は正反対のザ男の子という感じです、危ないことも平気でするし、長…
発達障害の疑いについて。 今日、保育園のお迎えに行った際に担任の先生に指摘されました。今後はどのように動けばよいでしょうか⁇ 2歳7ヶ月の息子ですが、とにかくじっとしてられなくて気になったものは触りたくて仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント