ままり
すみません…うちも3歳半なんですが、まだ1回もトイレでできたことないです😭
発達グレーです…
なかなか取れない以前に1回もできたことないのに焦ってます😭
ままり
うちの息子も発達障害児でオムツ取れたの5歳年中でもうすぐ年長さんになるね〜!って頃の今年の2月でしたよ🤣🤣
小学校入る前に取れればいいやー!ってずっと考えてました
はじめてのママリ🔰
来月4歳、発達は今のところ感じてませんが家でトイレ一回も成功してないですよ👀笑
ままり
すみません…うちも3歳半なんですが、まだ1回もトイレでできたことないです😭
発達グレーです…
なかなか取れない以前に1回もできたことないのに焦ってます😭
ままり
うちの息子も発達障害児でオムツ取れたの5歳年中でもうすぐ年長さんになるね〜!って頃の今年の2月でしたよ🤣🤣
小学校入る前に取れればいいやー!ってずっと考えてました
はじめてのママリ🔰
来月4歳、発達は今のところ感じてませんが家でトイレ一回も成功してないですよ👀笑
「発達」に関する質問
よく寝る、ミルク飲まない、泣かない子 うちの4ヶ月になる息子が小さいころからよく寝る子で、 ミルクも本当に飲みません。 4ヶ月になりますが、600mlほどがやっとです。 そして本当に泣きません(排泄、眠いなど)寝ぐ…
元旦那のことなんですが、愚痴らせてください😭😭😭 4月から長男が小学生になります。 診断はつかなく発達グレーで支援級に行きます。 ただでさえ小学校に上がって不安定になる➕ 初めてのことに弱いので都合合う日学童とか…
幼稚園の2歳児クラス(満3歳児クラス)に4月から入園する方! 入園前の面接など受け答え出来ていましたか? または普段から2語文で会話や簡単な受け答えなど出来ていますか? 受け入れに関しては園次第な所はあるかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント