コメント
はじめてのママリ🔰
完全同居よりはお金かかりますよね
はじめてのママリ🔰
同居型に比べて家を建てるお金はかかりますが、固定資産税などの税金で軽減措置が受けられますよね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
完全同居よりはお金かかりますよね
はじめてのママリ🔰
同居型に比べて家を建てるお金はかかりますが、固定資産税などの税金で軽減措置が受けられますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「住まい」に関する質問
家づくりについて 白のキッチンにしようと思っています。 側面も白、天板も白です! クリナップ(ステディア)か、タカラ(オフェリア)か 悩んでいるのですが、おすすめはどちらでしょうか? 個人的には天板の着色が気に…
1階のファミクロとランドリールームについて質問です。 1階にファミクロがある方は、子供たちが大きくなっても家族全員でファミクロ使いそうですか? ファミクロつくらなかった方は後悔していませんか? ランドリール…
注文住宅を建てた方で担当営業さんと相性合わないまま引き渡しまでいった方おられますか? 事情があり担当変更はお願いできないのですが、なんか合わないな〜と感じることが多く… でも人柄でどうこうじゃなくて大事なの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!