はじめてのママリ🔰
窒息が怖いので使ってないです!
エアコンつけてあげれば問題ないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
枕とか布団いらないです!
エアコンつけて、コンビ+スワドルで十分かと!
はじめてのママリ
旦那が加湿器つけててもエアコンで喉やられるタイプなので長時間使えず朝方はブランケットかけてます💦
同じくコンビ肌着にスワドルです。
はじめてのママリ🔰
うちはバスタオルを布団やおくるみがわりにかけてました☺️
はじめてのママリ🔰
窒息が怖いので使ってないです!
エアコンつけてあげれば問題ないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
枕とか布団いらないです!
エアコンつけて、コンビ+スワドルで十分かと!
はじめてのママリ
旦那が加湿器つけててもエアコンで喉やられるタイプなので長時間使えず朝方はブランケットかけてます💦
同じくコンビ肌着にスワドルです。
はじめてのママリ🔰
うちはバスタオルを布団やおくるみがわりにかけてました☺️
「布団」に関する質問
小学一年生、行き渋り みなさん、お子さんは毎日楽しく学校へと通えてますか? 春から何度も行き渋りしていて、最近は夜も中々寝付けないようで「学校嫌だ、、」と布団の中で文句をずっと言っています😢朝もギリギリまで…
未就学児を自宅保育してるママさん、ご自身だけがインフルやコロナになった時、どのように1日過ごしてましたか? 私が土曜日から喉が痛く、日曜日に発熱、検査したところコロナ陽性でした。 1歳9ヶ月の子がいますが、昨…
寝る直前にウンチしたみたいなんですけど、オムツ替えますか?😢お昼寝前にうまく寝れなくて大泣きして、抱っこで20分かけてやっと寝ました。 布団においたらふわっとウンチの匂いが…1時間くらいで起きると思うんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント