コメント
ママリ🌷
家の子はすぐお尻赤くなっちゃうので1時間は放置できないです💦
なのでもう一度寝かしつけ覚悟で替えてました🥺
ママリ🌷
家の子はすぐお尻赤くなっちゃうので1時間は放置できないです💦
なのでもう一度寝かしつけ覚悟で替えてました🥺
「オムツ替え」に関する質問
まだお姉さんパンツ持ってきていいと言われていないのに、オムツの上にお姉さんパンツ履いたまま園に行ってしまいました…… 家ではオムツの上から履いていて、そうするとなぜかトイレを教えてくれます。 いつも脱がせてい…
混合育児のミルクを足すかどうかの判断について。 生後41日目の赤ちゃんを育ててます。 現在、母乳片乳10分ずつ+ミルク20mlの混合でやってます。 さっきの授乳で母乳を飲ませた後眠そうにしてたのでそのままゲップ出しし…
生後5ヶ月の娘の関節がポキポキ鳴ります。 生まれた時から足首や膝の関節がポキポキ鳴ってた娘。5ヶ月になっても着替えやオムツ替えの時にまだポキポキ鳴ります。最初は「赤ちゃんは関節が未熟だから~」と聞いて「なるほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局、お尻ムズムズしてたので、気になってそ〜っと替えたら起きられました!
本人は1時間寝た気なのか、寝ずに夕方まで全開でした😢