※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん義母とは仲がいいですか?私はいつまでも化石時代の子育ての仕方…

みなさん義母とは仲がいいですか?

私はいつまでも化石時代の子育ての仕方を押し付けて小言を言われるので好きになれないです😊仲は悪くないですが。

口だけはしっかり出してきます😊
逆に実家の両親は口は出さないけどお金はことある事にくれます。(申し訳なくて使えないですが、、)

コメント

マンマリ

えー、仲悪い方ですきっと笑笑
うちの義母も小言も口出しもしてきますので似てますね😂
アポ無しで家にいきなり来たり息子(夫)と仲悪いし、どっかの子といつも子供を比べてくるし…
元々私の性格的に、こうであるべきだ!みたいなのが大っ嫌いで💔😂
義母は昭和時代のこうあるべき!が強すぎてあんまり話したくないですね。笑

対応、お疲れ様です😂

i ch

許せない発言があって以降3年近く会ってないし連絡とってないので、
今は仲良くも悪くもないです笑!
超快適です。笑

あい

実母より仲良しです😂
2人で買い物やらランチやら行きます!
お互いなんでも言い合って、ケンカもしますが、もう同居して10年になります!

すず

二人でお出かけとかはしないけど
旦那いなくて子供と私だけで義実家いけるくらいの仲です🙂

はじめてのマリリン

仲良くないです。
結婚前に色々口出されて揉めてから大嫌いです。
数ヶ月に一度家族で会うくらいですが、極力私は話もしないし(話しかけられれば話しますが)、嫌なことは顔に出てると思います😂

((( ˙꒳​˙ )))

全く合わないので喧嘩して絶縁になりましたwwww

はじめてのママリ🔰

仲良くはないです!

万年専業主婦(義母)vs共働きフルタイム(私)の構図ができてます🤣

お金出さないのに口は出す。です!

3歳神話信じてるし、それで出来上がったのがお前の息子だろ、みてみろって感じです🤣

旦那なしで頑張って顔出すくらいの仲です。