はじめてのママリ🔰
肋骨のあたりとか恥骨?子宮口?の辺りにぼこー‼️と来られると痛いです😭
同じ週数なの親近感です…あともうちょっとなので一緒に耐えましょう👊🏻❤️🔥
はじめてのママリ🔰
肋骨のあたりとか恥骨?子宮口?の辺りにぼこー‼️と来られると痛いです😭
同じ週数なの親近感です…あともうちょっとなので一緒に耐えましょう👊🏻❤️🔥
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です。 上の子の定期検診のお知らせがきて 行かなきゃ行けないことを思い出しました😅 今から予約すると37w38wあたりになりますが みなさんなら気にせず予約しときますか? いつも予定日あたりなので そんなすぐ…
妊娠初期に無痛、計画の話は 先生に伝えてましたが お産近くなってからまた話そうって感じで終わりました。 次37wなのでさすがに聞いてもいいですよね?笑 最低限しか会話しない先生で 質問の仕方ミスると めっちゃめん…
神奈川県横浜市鶴見区 の産婦人科おすすめ教えてください。 実家は港南区(上永谷と港南台と上大岡の間くらい)です。 里帰りも検討しています。 港南区の場合のオススメも知りたいです。 2人目なので、臨月になったら里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント