教えてください😭リクルートカードを主人名義で契約したのですが初回誤っ…
教えてください😭
リクルートカードを主人名義で契約したのですが初回誤ってお金の振込先を別のところにしてしまっており引き落としが出来ませんでした💦その為に家賃だけ間に合わなかったようで反映されておらずカード会社に連絡したのですが音声案内のみで繋がらずその内容は再引き落とし日の案内だけでした。すぐに入金をして引き落としまで完了したのですが今月また画面上まだ家賃と携帯代が反映されていません。
昨今日カード払いで車の修理費を3万カードで払おうとしたら上限に達してますというメールが届きさらに不安になりました。カード引き落としはおよそ毎月17万ほどですがまだ画面上は7万です。
それなのに上限に達してますとメールが来たということはどういうことなのか分かりません😭知識詳しい方教えてください
- はじめてママリ🔰
コメント
ままり
カードの上限はいくらですか?
画面と言うのはアプリとかの明細ですかね?
明細は反映までに時間がかかります。
また上限も明細にはないけど上限が減ってることがあります。
これは、引き落としはきまってるけど反映が遅いから起こります。
はじめてママリ🔰
上限は最初20万だったと思います。
今画面上7万で+家賃とガス代が反映されてるはずが反映されてません🥲
リクルートカード会社へ電話も機械音だけで人と話せないので全く分からずで😭助かりましたありがとうございます