※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引越しのサカイでの引越し時に、ベビーベッドやダブルベッドを解体しておいた方が良いでしょうか。

引越しのサカイ

引越しのサカイで引越しする際、ベビーベッドとか解体しておいた方が良いのでしょうか、?ダブルベッドなども、

コメント

はじめてのママリ🔰

私全く考えてないまま当日を迎え、引っ越しのサカイの人たちがテキパキと解体してくれました…😂
でも内心、解体しておけよって思われてたかもしれません💦

みー

10月末にサカイさんで引っ越ししました!
うちは、ダイニングテーブルぐらいでしたが解体作業も組み立て作業もめちゃくちゃ丁寧に素早くやってくれましたよ!

• みー

みー

あと、持っていく部屋ごとに段ボールのテープを色分けしておいて、表を作っておきました!
    (赤テープ→リビング 青テープ→寝室 黄テープ→脱衣洗面)みたいな感じです。
    スタッフさんも表を確認しながら作業してくださり、めっちゃスムーズでした!

• 6時間前
まむまむ (26)

サカイでしたことありますが、IKEAの商品だけは解体お願いしますって言われました!!それ以外はしてくれました!!