妊娠・出産 こんな感じでお腹張ってる間隔があります。痛みもあります。旦那からの… こんな感じでお腹張ってる間隔があります。 痛みもあります。 旦那からのモラハラでストレス溜まってるのもあり とても張りを感じます。 電話して病院行くべきですか?前駆だと思いますが. 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 モラハラ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あーまま まだ張り続いてますか? 前屈だと気づけば痛くなくなってるって感じですけど、、痛みはどうですか? まだ週数的に心配ですし、 私ならまだ続いてるなら一度電話して病院の指示を仰ぐかも🥺 11時間前 はじめてのママリ🔰 病院に電話してみました! 一度来て!と言われて今から行ってみます。 電話した後くらいから張りは治りました… 10時間前 あーまま とりあえず張りおさまってよかったです😌 電話したあとに治るのなにって感じですよね😨 病院行ってどうでした?💦 大丈夫ならいいのですが🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます!! ひとまず夜間見てくれたお医者さんが1人目からお世話になってる方でよく私のことをわかってくれてて、体質もあるし一晩病院で居てと言われて現在入院中で様子見てもらってます! お腹の張りはもう後期だしちょくちょく生理的に張るかなとは思いますが… もう少し様子見て何もなければ一旦帰宅できそうです😭 4時間前 あーまま あー!そうなんですね🥹 良かったです! とりあえず病院で診てもらえば安心ですね😌 何事もなく、元気に生まれてこれますように🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみました!
一度来て!と言われて今から行ってみます。
電話した後くらいから張りは治りました…
あーまま
とりあえず張りおさまってよかったです😌
電話したあとに治るのなにって感じですよね😨
病院行ってどうでした?💦
大丈夫ならいいのですが🥺
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます!!
ひとまず夜間見てくれたお医者さんが1人目からお世話になってる方でよく私のことをわかってくれてて、体質もあるし一晩病院で居てと言われて現在入院中で様子見てもらってます!
お腹の張りはもう後期だしちょくちょく生理的に張るかなとは思いますが…
もう少し様子見て何もなければ一旦帰宅できそうです😭
あーまま
あー!そうなんですね🥹
良かったです!
とりあえず病院で診てもらえば安心ですね😌
何事もなく、元気に生まれてこれますように🥰